Tuesday, 2019-10-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

連載中

[輕小說]永遠的七日之都

交界都市,一座位於異界入口的都市,無時無刻都受到從名為「黑門」的通道所湧入的異界怪物侵害,身為對抗異界怪物的組織中央庭中的一員,蔡月昴必須挺身而出,捍衛身邊至親的人,但是接踵而來的背叛,隊友的倒下,戰...

更新至:一周目第二十一章 作者:葉文達 作品狀況:連載中

全部作品

[輕小說]永遠的七日之都 交界都市,一座位於異界入口的都市,無時無刻都受到從名為「黑門」的通道所湧入的異界怪物侵害,身為對抗異界怪物的組織中央庭中的一員,蔡月昴必須挺身而出,捍衛身邊至親的人,但是接踵而來的背叛,隊友的倒下,戰... 更新至:一周目第二十一章 作者:葉文達 作品狀況:連載中