Monday, 2020-07-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

連載中

[同人]【家教】鹹魚翻身還是鹹魚

來到這裡三年了,日向輝表示「完全——沒辦法融入這個環境!」 以為鹹魚能夠翻身,殊不知鹹魚翻身依舊是鹹魚。 啊——好想回去。

更新至:中學能有多快樂02、不合理的事解釋成作夢就可以了 作者:涼麵微波 作品狀況:連載中

全部作品

[同人]【家教】鹹魚翻身還是鹹魚 來到這裡三年了,日向輝表示「完全——沒辦法融入這個環境!」 以為鹹魚能夠翻身,殊不知鹹魚翻身依舊是鹹魚。 啊——好想回去。 更新至:中學能有多快樂02、不合理的事解釋成作夢就可以了 作者:涼麵微波 作品狀況:連載中