Wednesday, 2019-07-24

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

連載中

聽見妳內心的聲音 - 開啓夢想鑰匙 (天籟夢想鑰匙-修訂版)

[輕小說]聽見妳內心的聲音 - 開啓夢想鑰匙 (天籟夢想鑰匙-修訂版)

天羽彌音自小希望能夠成為歌手,但父母的反對令彌音離家出走到表姨(千葉莎) 家生活,莎很疼愛彌音,性格有點傻大姐,曾是模特兒界的名模「莎菲雅」,但因與「Voice Plus」現任的社長分手後而引退及離開了...

更新至:第四章校園祭(下)——睡公主的吻! 作者:•.•葉恩鈿 作品狀況:連載中

全部作品

聽見妳內心的聲音 - 開啓夢想鑰匙 (天籟夢想鑰匙-修訂版)
[輕小說]聽見妳內心的聲音 - 開啓夢想鑰匙 (天籟夢想鑰匙-修訂版) 天羽彌音自小希望能夠成為歌手,但父母的反對令彌音離家出走到表姨(千葉莎) 家生活,莎很疼愛彌音,性格有點傻大姐,曾是模特兒界的名模「莎菲雅」,但因與「Voice Plus」現任的社長分手後而引退及離開了... 更新至:第四章校園祭(下)——睡公主的吻! 作者:•.•葉恩鈿 作品狀況:連載中