Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

連載中

[耽美]神魂印

神魂印,印神魂。一朝修成神魂印,便踏入修仙者的位階。生不帶來,死不帶去。若有朝一日能取出,活死人,肉白骨,該掀起怎樣的血雨腥風?

更新至:第一部12.蛻變_從一出生,我就在地獄了 作者:雲華少眠 作品狀況:連載中

全部作品

[耽美]【有聲書極短系列文】 [故人歎] 參商 【有聲書極短系列文】閱讀前,請點入音樂連結,影片右鍵選取循環撥放。 https://www.youtube.com/watch?v=LGJtdVGWp4I 更新至:全一卷【故人歎】參商 作者:雲華少眠 作品狀況:已完結
[耽美]神魂印 神魂印,印神魂。一朝修成神魂印,便踏入修仙者的位階。生不帶來,死不帶去。若有朝一日能取出,活死人,肉白骨,該掀起怎樣的血雨腥風? 更新至:第一部12.蛻變_從一出生,我就在地獄了 作者:雲華少眠 作品狀況:連載中