Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【出版】~飛燕文創2021台北國際書展【出品清單】&【活動資訊】~

  • 2021-01-11

■書名:有特殊怪癖的主人能不能退貨(全)(NEW!)
■作者:草子信
■畫家:夜風
■建議售價:台幣260元
■隨書贈品:首刷限量《有特殊怪癖的主人能不能退貨》超mini小海報
■內附:全彩人設圖

我和你締結的是契約,不是婚約!

 

為了生存,傑克不得不將自己唯一的朋友賣掉,

但他卻不知道,這個「朋友」並不是一條普通的牛,

而是曾經活躍於戰場上,與人類為敵的魔物。

 

被看穿身分而落入魔法師手中的魔牛芬赫,

原本打算趁機溜回心愛的傑克身邊,

卻被接二連三的威脅和狀況拖延腳步,

甚至還被買下她的魔法師騷擾加求愛。

 

直到遠方出現無名的巨大樹莖,全國上下陷入混亂,

才知道變態魔法師當初用來交換她的魔豆,

竟然是通往巨人族的通道!

 

芬赫:不要把危險物品交給小孩保管好嗎!

塞羅法特:不是說最危險的地方就是最安全的地方?

★2021台北國際書展相關活動資訊:

●草子信「有特殊怪癖的主人能不能退貨」新書簽名會

2021/01/30 13:00~14:00(六)2F青春沙龍

簽名會套組(共50名/數量有限 售完為止)

含《有特殊怪癖的主人能不能退貨》小說乙本+特製簽名板乙張+明信片乙組+別針胸章乙個+號碼牌乙張。

 

開賣時間-2021年01月26日2021年01月30日 早上10點半

※簽名套組於書展現場每天限量賣10組(每人限購2組)每日如有剩餘組數則會延至隔天販售

因簽名會現場不受理瑕疵品兌換動作,如領取之簽名板有瑕疵情形,請現場立即與飛燕文創櫃檯工作人員進行兌換。

特價 台幣399

(原價 台幣550元

簽名會注意事項

(1)簽名會當天請記得攜帶該場【特製簽名板】【簽名會資格號碼牌】至簽名會現場。

(2)本次簽名會活動每位最多只能簽【特製簽名板】一張,「代簽」也能一張,所以總共每人最多可簽2張,請特別注意。

(3)本次活動以簽「特製簽名板」為主,簽完如有時間才會開放簽書以及相關周邊。

(4)本次活動請各位朋友購買完指定商品後,於當天活動開始前30分鐘攜帶【號碼牌】至大會指定的排隊處排隊,簽名會開始前工作人員會到場整隊。

(5)現場請戴口罩,可以餵食,但禁止拍照錄影,希望大家能多多配合。

 

■書名:無夢系列 01:遊戲?(NEW!)
■作者:夜非夜
■畫家:FuFu
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《無夢系列01:遊戲?》超mini小海報
■內附:全彩人設拉頁、精彩內頁故事插圖

震撼世界的黑科技全息遊戲──伊甸。

邊緣到直接消失的伊甸傳奇──銀狐。

失去一切的辛辰,身為成功逃離過去的電競選手,

最終卻逃不過三十八萬公里的重逢?

 

從前在伊甸唯一送別他的人、他唯一道別的人,

電競圈的冰冷美少女──殷小雪,

向他提出了無法拒絕的攻略邀請……

 

測試期間?諸神黃昏?意識完全同步?唯有真實無所不能?

可是他沒錢沒閒,也沒遊戲設備,他甚至沒有遊戲帳號!

而且……進化後的全新伊甸,真的只是個「遊戲」?

 

伊甸雙子星的重逢,將迎向人類變革的開端,

正如她伊始的謎般輕語──我終於找到了你。

★無夢系列出版紀念展│夜非夜xFufu相關資訊:

 

展覽內容除這次無夢系列外也有展出老師以前的舊作,歡迎有興趣的朋友在一月底到二月底期間可以至d/art畫廊參觀。

 

無夢系列出版紀念展│夜非夜xFufu

 

展期2021年1月23日(六)~2月28日(日)

展場d/art Taipei 2F

入場自由參觀

主辦│d/art

協辦飛燕文創、夜貓館咖啡屋

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自8月5日(三)起,營業時間配合調整,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

 

●疫情期間的相關防護及對策

1) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2)營業時間因業務因素,不一定能夠即時回覆私訊部分,如果希望確認當天現場觀展情況,還請來電詢問,謝謝!(d/art 電話:02-2383-0060)

新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。

上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

 

d/art taipei

○所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

○防疫期間營業時間:下午 13:30-晚上 21:00

○店定休日:星期一至星期二

○FB:https://www.facebook.com/d.art.taipei/

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區,不需購買門票也可以進行參觀選購。

 

 

■書名:龍套少女要修仙!01(NEW!)
■作者:貓邏
■畫家:Izumi
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《龍套少女要修仙!》超mini小海報
■內附:全彩人設拉頁、精彩內頁故事插圖

所謂的砲灰,就是跟主角有接觸、因主角而死的人。

所謂的龍套,就是跟主角與劇情毫無關係,被作者一句話帶過的人。

穿越成龍套,而且戲份只有「××年幼時,被毒死的姊姊」一句話,該怎麼辦?

好姊妹是第一個被滅掉的壞心女配角,該怎麼辦?

可愛的弟弟是被聖母小白花女主角感化的殺手,該怎麼辦!

哼!小說是小說,人生是人生,我命由我不由天!

同樣都是穿越女,我就不信我逆轉不了劇情!

讓聖母小白花去開她的後宮、收她的美男,得她的機緣靈寶,

我跟弟弟、好姊妹組團刷怪、刷寶、修我們自己的仙緣!

★2021台北國際書展相關商品資訊:

 

【現場購書限定】長方形別針胸章*1(非零售 數量有限 售完為止

加購價 台幣50

(原價 台幣100元)

 

■書名:天王星(全)(NEW!)
■作者:自初
■畫家:左萱
■建議售價:台幣260元
■隨書贈品:首刷限量《天王星》超mini小海報

「你不應該存在的,蕭旻佑。」

那一年,父親的失業、母親跟著男人跑了。從此家便不再是家,而是一具失去了靈魂的空殼。

憐憫我的親戚們接手管理了我的費用問題,然而那樣同情的目光卻讓我嫌惡。

被稱做父親的那個人怨恨的目光如今我記憶猶深。是我這個累贅讓母親寧願丟下了這個家,也不再願意支持父親。

是,是我。是我、又如何?

 

「旻佑學長,是很溫柔的人啊。」

明明那些人都說我難以相處、明明所有人都說我不應該存在,可是妳卻那麼突然地跑到了我的生命裡,說著和別人截然不同的話。

可是我早已忘了是什麼時候的事了。究竟是為什麼,為什麼妳願意相信我、願意陪伴我呢?

 

「學長,你知道天王星嗎?」

「……那干我什麼事?」

「因為天王星就像學長,冷漠卻耀眼啊。」

耀眼的一直都是妳不是嗎,明明可以遠離,卻選擇接近照耀我的生命。

 

「一定還會再見面的啊。」妳笑著說,「因為我是、學長的衛星嘛。」

吶、李又寧。

如果真如妳所說,我是那顆天王星的話,那麼我想,妳一定是那顆照耀著我的太陽吧。

所以說好了,一定還要回來。一定還要再回來、實現妳所謂的諾言。

 

■書名:詭秘之主 02
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《詭秘之主》精美正義塔羅牌
■內附:故事彩頁、雙面人設拉頁

「她已經開始保護你了,以隱蔽的方式。」

 

化名夏洛克.莫里亞蒂的私家偵探克萊恩接了份危險的委託,為了躲避愈演愈烈的暗殺,不得不花一千金鎊僱傭了一位神秘的保鏢。

 

帶著這位限時三天的保鏢,克萊恩在輪番危機中堅持他貧窮的日常:和因蒂斯間諜在黑夜裡周旋、帶上相機拍照捉姦、調查妓女連環被殺案、提起馬燈去地下室驅蛇……

就算生命危在旦夕,也不可以忘記賺錢,扮演邪神的生活就是這麼樸實無華。

 

■書名:魔族少女的藥引03(END)
■作者:花鈴
■畫家:YUE
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《魔族少女的藥引》超mini小海報

「不論未來發生什麼事情,即便黑暗將妳包圍,我會成為妳的眼睛,我不會讓妳失明,失去這一輩子最後的色彩……」

 

那勒斯戰役後,身體虛弱的佟真迫切需要全新的晶體挽救魔祿司之眼。可是關於夜國晶體的下落始終是個謎。

 

幸運的是,在戈汀、御羅多和單諾齊心協力下,終於查出晶體的所在位置,一行人決定事不宜遲前往夜國尋找晶體。豈料,異次元死靈體再度逆襲而來。

鑒於佟真先前回到現實世界時,異次元入口已無法承受死靈體的攻擊。納爾加大陸陷入水深火熱的煎熬,沒有反抗力的人族成為死靈體的養分,魔族同樣傷亡慘重,即使三人異能優秀,也無法阻止死靈體透過異次元裂縫入侵。

 

在納爾加大陸的劇烈動盪不安下,守護晶體的婦人向佟真娓娓道來一段故事,使得佟真陷入兩難的抉擇,付出的代價讓戈汀和御羅多無法接受。

在家園和魔祿司上,該如何抉擇?

 

■書名:許你萬丈光芒好 01(NEW!)
■作者:囧囧有妖
■建議售價:台幣250元

五年前,一場被至親陷害的「意外」,讓寧夕的人生陷入了巨大的痛苦中。

五年間,容貌清麗脫俗、擁有頂尖演技的寧夕進入了演藝圈,卻處處受人打壓,只能淪為二線女演員。而這一切,都是她曾經的至親、曾經不顧一切深愛的男人給予她的打擊──

五年後的如今,因為妹妹寧雪落的陷害,她陰錯陽差的救了可愛的「小包子」──陸氏集團的小太子,陸霆驍的寶貝兒子!

這場因禍得福的插曲,讓寧夕走進了陸霆驍的世界,接下來寧夕遇到的一連串危機,靠著她自身的努力、陸霆驍的守護,讓寧夕一步步地化危機為轉機。

然而,寧雪落的再次陷害,讓寧夕彷彿回到了五年前……

 

日系商品

原創商品


會場其他相關資訊

★特價資訊:

‧全館單書79折起(周邊精品除外)

現場滿額好禮

一次購買滿額好禮第一重:滿500元以上,即送特製燕娘小紙袋乙只(數量有限,送完為止/不累計送)

一次購買滿額好禮第二重:滿800元以上,即送特製大紙袋乙只(數量有限,送完為止/不累計送)

一次購買滿額好禮第三重:滿1200元以上,即隨機送小說長型海報兩張(數量有限,送完為止/不累計送)

 (※以上贈品不累計送)

以上所有活動贈品或相關內容如有任何異動,請以現場公告為主

 

2021台北國際書展

活動日期:2021.01.26(二)~01.31(日)

一般入場10:00~20:00(二~日)

          延長至22:00(五、六)

活動會場:世貿一館(二樓)

活動網站:http://www.tibe.org.tw/tw/info/

飛燕參展攤位:

 

------------------------------------------------------------------

【活動】草子信「有特殊怪癖的主人能不能退貨」新書簽名會

【活動】無夢系列出版紀念展│夜非夜xFufu