Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【活動】吉心高照座談會:與作家吉卜勒、梁心聊聊流行文化的腐元素

  • 2020-02-07

吉心高照座談會:與作家吉卜勒、梁心聊聊流行文化的腐元素

全方位暢銷小說家吉卜勒×(搞)(笑)(段)(子)(手) 梁心

2020相約國際書展

來輕鬆愉快地暢談流行文化中的那個元素吧!

這次國際書展

文創悅閱小說市集合作的書系-月雁

在2020年初推出兩大作者的作品

《江山易,紅顏不改》《當藝人不如當老闆男朋友

即使書展延至五月舉行

也不能澆熄邀請老師們到現場聊個天再怒宣傳一波阿?!

說不定說著說著又會蹦出甚麼新的靈感也說不定啊!

抱著這樣的初心,悅閱小說市集提出的吉心高照座談會五月就要展開哩~

 

書展上不只能買到老師新作小說

想與#吉卜勒#梁心老師一同相約書香滿滿的書展暢談腐文化嗎?

那就不要錯過以下的資訊,讓我們在書香滿滿的書展見面吧!

 

 

吉心高照座談會:與作家吉卜勒、梁心聊聊流行文化的腐元素

2020/05/08 14:15~15:15(五)2F青春沙龍

悅閱小說市集

HaReading Multimedia Co., Ltd

 

ê簽名資格:

1.直接購買吉心高照座談會:與作家吉卜勒、梁心聊聊流行文化的腐元素簽名板(一片新台幣100元)。

2.凡現場購買《江山易,紅顏不改》小說《當藝人不如當老闆男朋友》小說套書(共三本)即可獲得一張座談會專用簽名板

3.購買A、B、C會場限定特惠套組即可獲得一張座談會專用簽名板

會場限定特惠套組(數量有限 售完為止)

 

現場開放(飛燕文創攤位)-A.B.C套組共35名

飛燕文創官網-A套組:20名、B.C套組各5名(網路開賣時間-2020年01月16日 早上11點)

 

【吉心高照A套組(吉卜勒)】(共50組)

《江山易,紅顏不改》小說*1 特製簽名板*1

特製陶瓷吸水杯墊*1

(round/附藝術架)

L型資料夾*1
簽名資格號碼牌*1
特製壓克力手機座*1

含《江山易,紅顏不改》小說乙本+特製簽名板乙張+特製陶瓷吸水杯墊乙張+L型資料夾乙張+特製壓克力手機座乙個+號碼牌乙張。

特價 台幣750

(原價 台幣930元)

 

 

【吉心高照B套組(梁心)】(共20組)

《當藝人不如當老闆男朋友》小說全套*1
特製磁鐵*1 L型資料夾*1
特製精美雙面墊板*1
簽名資格號碼牌*1
特製簽名板*1

含《當藝人不如當老闆男朋友》小說乙套+特製簽名板乙張+磁鐵乙個+L型資料夾乙張+硬質複製畫乙張+號碼牌乙張。

特價 台幣1020

(原價 台幣×1030元)

 

【吉心高照C套組(吉卜勒+梁心)】

A套組+B套組(※簽名版與號碼牌只有一張)

特價 台幣1500

(原價 台幣1860元)

因座談會現場不受理瑕疵品兌換動作,如領取之簽名板有瑕疵情形,請現場立即與飛燕文創櫃檯工作人員進行兌換。

 

簽名會當天還有小禮物要送給大家喔!

●座談會注意事項

飛燕文創官網購後注意事項

(1)座談會當天請記得出示該場【官網套組已結帳證明】飛燕文創攤位向服務人員領取商品。

(2)也可提前幾天至會場的飛燕文創攤位向收銀台人員兌換。

(3)僅限於活動會場取貨

-現場注意事項

(1)座談會當天請記得攜帶該場【特製簽名板】【簽名資格號碼牌】至座談會現場。

(2)本次座談會活動每位最多只能簽【特製簽名板】一張,「代簽」也能一張,所以總共每人最多可簽2張,請特別注意。

(3)本次活動以簽「特製簽名板」為主,簽完如有時間才會開放簽書以及相關周邊。

(4)本次活動請各位朋友購買完指定商品後,於當天活動開始前30分鐘攜帶【號碼牌】至大會指定的排隊處排隊,講座開始前工作人員會到場整隊。

 

 

《江山易,紅顏不改》

STORY

他是天煞孤星,孑然一身。

權傾朝野的宦官命他進京,原以為前途凶險,卻在過路的山村裡落腳,還娶了妻。

愛妻溫柔賢淑,陸離覺得此生圓滿,再無他求。

 

她在雨中撐著紙傘,漫步回到柳明村。

村民欠下的血債,要他們一條一條償還,誰都逃不過!

還有,那個害她淪落至此的魔頭⋯⋯夫君陸離,如果不殺,怎麼能消心頭之恨?

 

《當藝人不如當老闆男朋友》

STORY

厲紹承身為一個影視娛樂公司的老闆,什麼厚臉皮的人沒見過,

但是眼前這個人⋯⋯不,這隻眼睛水汪汪的博美狗,為了想當藝人,竟然可以毫無下限的對他死纏爛打。

其實阮筠修的臉很可愛,可惜長得太矮,現在這世道,偶像劇男主角身高一八○起跳是基本條件,他注定沒有大紅大紫的命。

阮筠修知道自己想進演藝圈的動機不單純,報復前男友這種理由,很像少女漫畫裡的老梗,只差他的性別是男。

誤打誤撞的撞進兒童台,穿布偶裝當兔寶寶他都願意做,盼望有天能出人頭地,狠狠地鄙視前男友!卻萬萬沒想到⋯⋯

最好的報復方式,就是對方爬得再高,看見你還得恭敬問好!

當藝人爬得再高,還不如當老闆男友,賣萌撒嬌?

 

------------------------------------------------------------------

【出版】~飛燕文創2020台北國際書展【出品清單】&【活動資訊】~

【活動】2020台北國際書展-草子信「顛覆童話」新書簽名會

【活動】網路預購趣~2020台北國際書展飛燕文創精品限時預購專區上線了!