Sunday, 2020-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

飛燕文創重大公告-有關2020台北書展延期

  • 2020-01-30

今天下午接獲主辦單位通知,2020台北國際書展因應「新型冠狀病毒」的影響,為了維持參與度以及書展品質,文化部決定將台北國際書展延至5/7~5/12舉辦。


相關官方新聞請看以下網址:
http://www.tibe.org.tw/tw/news_detail/12/806

針對此項重大決定,飛燕文創緊急向讀者們公布此消息,有關「草子信新書簽名會」、「吉心高照(吉卜勒&梁心)座談會」以及原訂的2場「作家快閃簽名會(子陽&滅)」因此取消。

至於原本於官網所預購並已付錢的相關周邊精品、作家簽名會…等商品交易,由於台北書展主辦單位尚未對「簽名會」的後續處理有明確的規定,因此得等主辦單位訂出明確辦法,本公司會針對此事再行公告。敬請耐心等候。