Sunday, 2020-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

飛燕文創官網公告-重大提醒

  • 2020-04-09

enlightened飛燕文創官網公告-重大提醒enlightened

⚠️讀者反應收到的「預計送貨日期:XX月XX日(星期X)請確認地址」的簡訊連結!

angry這是不斷變形的詐騙唷!

 

詐騙手法與實際狀況:
https://www.mygopen.com/2020/04/Confirm-SMS.html

 

enlightenedenlightened提醒讀者:本公司不會發送簡訊確認地址,請不要去點,別輸入帳號密碼,也不要下載任何東西!

 

⚠️若有疑問請打電話04-22638366或傳私訊到臉書粉絲團詢問。