Tuesday, 2020-12-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

飛燕文創進駐員林卡通漫畫屋!並展開滿額禮活動!

  • 2020-11-09

飛燕文創正式進駐員林市「卡通漫畫屋」!佔有十層櫃位空間,包含飛燕文創各式輕小說均能在員林卡通漫畫屋購得。並於即日起,只要在員林店內購買超過一定金額,就有豐厚的「滿額禮」,詳細請看以下的說明。請住在員林市區的飛燕讀者們能前往參觀選購!

 

【員林卡通漫畫屋 資訊】

地址:員林市和平里新興街123

電話:04-837-9615

粉專:https://bit.ly/3mX3KkT

 

「員林卡通漫畫屋」位於員林市中心,緊臨墊腳石書局與五南書局,是員林市動漫市場的一級戰區!店內販售各式動畫、漫畫、輕小說以及相關週邊商品。

 

▲一樓的景觀。
▲照過來照過來,飛燕小說在這裡。

 

店內非常寬敞,一樓是「漫畫&小說&畫冊」區,二樓則是「周邊精品」區。

 

▲飛燕文創專櫃一共十格,位置明顯。幾乎飛燕文創九成的書都能在這裡看到。
 

【飛燕滿額禮大方送 資訊】

即日起,凡購買飛燕文創商品,就送精品好禮,數量有限,送完為止喔!

結帳金額滿1000元就送:原創午安枕一個(圖案隨機) 限量五個!

結帳金額滿1500元就送:飛燕文創特選福袋一個 限量三個!

※註:以上贈品不累計送。

 

原創午安枕 原價250元!
城隍圖案(夜風 繪) 3款式
蜂舞圖案(J.U. 繪)1款式

※限量5個,送完為止!


飛燕特選福袋 商品價值約在1000元左右!
主題商品為「12生肖獸娘」系列精品,另有其他原創精品。
※限量3個,送完為止!