Thursday, 2021-12-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

飛燕最新輕小說進駐7-11超商囉!

  • 2021-09-29

飛燕嚴選! 最新輕小說進駐7-11超商!

 

即日起,讀者們可在各7-11超商店面選購飛燕文創的最新嚴選輕小說,號召全台讀者一起把7-11的飛燕書籍買下架!

 

7-11各實體超商 現正熱賣中!

 

你看我會魔法喲01

校園戀愛小說實力派作家「妍小愛」最新鉅作!

曾站在電競界最高處的電競男神梁祈,因為不堪比賽失誤的壓力而宣佈退役,
直到在動漫嘉年華的現場,一位身穿魔法少女小裙子的少女出現在他的面前。

從此,兩人開始了互懟的生活……

 

 

沉睡的方程式01

榮獲第二屆泛華文網路文學「金鍵盤獎」─現代言情類獎大作!

春青戀愛小說暢銷作家「風曉櫻寒」最新鉅作!

戀愛警報響起!談判專家即將出動!

禁慾系危機談判專家 心機律師女神

這一次,妳逃不掉的!

 

 

神醫凰后01

閱文集團原創文學億萬人氣作家蘇小暖的強檔奇幻力作《神醫凰后》!

2020年眾所期待的古裝劇《且聽鳳鳴》的原著小說來了!

 

【神醫凰后 影視訊息!】

影視劇《且聽鳳鳴》由企鵝影視、歆林影業出品製作,楊超越、徐開騁領銜主演的古裝劇!於2020810日在騰訊視頻首播!