Monday, 2019-07-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

【活動】2018高雄動漫節 吉卜勒老師《倒數七天》簽名會!

  • 2018-03-21

2018高雄動漫節 吉卜勒老師《倒數七天》簽名會!

               

活動日期2018年4月6日(周五)

活動時間:12:30~14:00

邀請嘉賓:吉卜勒(作家)

活動舞台:A舞台

簽名會名額:現場開放(飛燕文創攤位)150名

■簽名會資格

(1)簽名會資格100元:含特製簽名板乙張+簽名會資格號碼牌。

(2)凡在現場購買《倒數七天》相關周邊精品(不含書)達240元以上者,免費獲得簽名會資格(※購買達240元以上就送特製簽名板乙張+簽名會資格號碼牌)。

※相關周邊品項:

○《倒數七天》特製壓克力手機座 新台幣300元

○《倒數七天》特製陶瓷吸水杯墊+展示架 新台幣130元

○《倒數七天》特製L型資料夾 新台幣60元

○《倒數七天》特製磁鐵書籤 新台幣50元

○《倒數七天》 馬克杯 新台幣250元

凡在現場購買「《倒數七天》2018動漫節簽名會資格」的共150名買家均有資格參加簽名會,請有意願者在簽名會當天攜帶【特製簽名板】以及【簽名會資格號碼牌】前往參加。

※簽名會當天還有小禮物要送給大家喔!

 

 

簽名會注意事項:

(1)本次活動發放號碼牌,請各位朋友購買完指定商品後,記得結帳時向服務人員領取號碼牌,於當天活動開始前30分鐘至大會指定的排隊處排隊,簽名會開始前飛燕文創工作人員會到場整隊。

(2)簽名會當天請不要忘記攜帶該場【簽名會資格號碼牌】至簽名會現場。

(3)本次簽名會活動允許「代簽」,但以不超過3份為原則。

(4)本次活動以簽【特製簽名板】為主,簽完如有時間才會開放簽書以及周邊。