Monday, 2018-07-23
lorem ipsum dolor sit
2018-02-14

穿越變蘿莉14

lorem ipsum dolor sit
2018-02-01

守衛龍騎01

lorem ipsum dolor sit
2018-03-14

花之姬綺譚01

lorem ipsum dolor sit
2017-12-19

姑涼惹不得02

lorem ipsum dolor sit
2017-12-14

倒數七天(全)

lorem ipsum dolor sit
2018-03-09

妖禍江湖(上)

lorem ipsum dolor sit
2017-12-19

神月Online09

lorem ipsum dolor sit
2017-11-21

神月Online08

lorem ipsum dolor sit
2018-03-09

妖禍江湖(下)

lorem ipsum dolor sit
2018-01-04

九皋物語03(END)

lorem ipsum dolor sit
2018-02-05

蜂舞11

lorem ipsum dolor sit
2018-02-12

萌娘電波7

lorem ipsum dolor sit
2018-12-21

萌娘電波6

【出版】~飛燕文創2018第二屆-KICA高雄國際動漫節~出品清單~

  • 2018-03-23

 

■書名:我的蘿莉勇者變御姊01(NEW!)
■作者:雷明
■畫家:神奈彌莎
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《我的蘿莉勇者變御姊》精美書籤

■簡介:
「你是本座的奴隸嗎?本座快餓死了!快去煮飯!!」

身為高中生的艾赫,某天下課回家,看到自己考古學家的父母,寄回來一個超大包裹。
他緊張的把包裹搬進了地下室,打開一看裡面居然是一個裝著粉髮幼女的水晶棺材,艾赫小心翼翼的打開棺材,沒想到原本在棺材裡面的幼女忽然張開了雙眼,還忽然變成了一名十六歲的美少女。
她幫艾赫的脖子套上項圈說:
「豎起汝的耳朵,聽好了,張大汝的眼睛,看仔細!本座是姆露姆.古娜,是萬物的救世主、世界的燈塔、獨一無二的存在,也是拯救萬物蒼生的偉大勇者。」
就這樣艾赫莫名其妙的變成這名美少女的奴隸。
自稱姆露姆的少女,自稱自己是拯救世界的勇者,就在她使出恐怖的怪力把艾赫給拖出去之際……
艾赫從來都沒有看過的超巨大魔物,卻出現在兩人眼前,然而面對魔物的姆露姆不僅不害怕,反而還拔出魔法劍,把巨大的魔物給砍成了渣渣。
然而打完魔物的美少女勇者,就這樣變回了小女孩。
就這樣子普通的高中生艾赫,就這樣莫名其妙的變成了這個勇者的奴隸,同時也變成了她的保母……


■書名:超超能力者NOT日常生活權01(NEW!)
■作者:二迴林
■畫家:傑萊特(ZELITTO)
■建議售價:台幣240元         
■隨書贈品:首刷限量《超超能力者NOT日常生活權》精美書籤

■簡介:
「這世界不存在科學無法解釋的現象;如果常理無法解釋,那就一定是超能力。」

這是一個超能力者高達八成,各式各樣的能力大放異彩,但並不是人人都能成為超級英雄的時代。因為在這個世界裡,多數超能力者持有的能力,都是喝熱茶不會被燙到、走路不會跌倒、不會被野狗追擊……之類不太有用處的能力。

當然,凡事總有例外──

在這樣的世界裡,有一位天下最強的少年,其強大程度,可以說毀滅世界與守護世界只取決於他一念之間。不過這樣的他只打算普普通通的生活、普普通通的度日……

無奈麻煩總是接踵而來,這次的事件是──一隻貓、幾件少女的內褲、路上的少女,還有刑警的槍消失了!

「空之上大人,幫幫我呀……」
看著完全不顧自身形象而跪在地上求助的刑警先生,空拉A夢將會用最快的速度解決問題!

「當有人交代了代辦事項之後,先把那個人殺掉,這樣就變成不必要的事,於是就可以不用做了!」
這就是天下最強的「普通」日常生活美學……


■書名:守衛龍騎02
■作者:鬱兔
■畫家:風味馬吉
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《守衛龍騎》精美書籤

■簡介:
一行人前往龍谷,遇到的神祕少女,竟是早已滅絕千年的龍隱國的遺族。
面對獵龍團的威脅,等待席娜公主現身的王龍為了守護一切,而召喚其他飛行龍族前來支援,形成了前所未聞的奇妙景觀──眾多不同龍族協力驅逐人類。
阿修的妹妹花婗因為也在獵龍團裡,而同樣遭受波及,還好席娜公主為了阿修而手下留情,但卻也離去不知行蹤。阿修對她留下深刻印象,也許還有一些特別的情愫?

一行人回到城鎮,果然被獵龍團所屬的公會給盯上,而傑又發派臨時任務,要他們前往神秘的菇蕈幽地去尋找三頭龍。一行人經歷一番歷險之後總算成功取得龍鱗,但交付任務才知道原來背後的大人物,竟然就是索伊的父親。

莉莉的奶奶突然來襲,還要阿修和索伊去幫她領寵物回家,但這隻寵物竟然是隻兇殘的龍蛇,阿修首次與索伊單獨出任務,根本互相扯後腿。後來意外發現莉莉的奶奶居然是阿修父親以前公會的夥伴!

而聽說下任新的主使團團長,非常討厭龍族,而守護龍族的普雷特公會將會面臨前所未有的危機。
但在煩惱那些之前,還是先把離家出走(?)的花婗給找回來吧!
聽說她為了去找到那位打敗她的對手──龍族公主,而瞞著所有人獨自前往危機四伏的地底之都,這可是讓阿修擔心極了啊!


■書名:薩彌亞的迴響03(END)
■作者:玥主朽紅
■畫家:帝恩(Dean)
■建議售價:台幣270元

■簡介:

————「漆黑連隊首領」薩彌亞,已處決!

震驚杜爾諾瓦王國的布魯沃德事件元凶—薩彌亞,已遭到處決的消息以飛快的速度傳遍全萬方。
為了解放與薩彌亞有密切關係的艾里恩—莉芙,漆黑連隊大動作率兵侵攻北脊要塞。

「等等!妳們兩個!不要碰我的下面!」
「別擔心,您的,那根東西,並不髒喔。」
「我只是叫妳別碰,沒說它很髒!」

血秋將至,戰爭一觸即發。
外有星獸襲擊,內有漆黑連隊動亂,王國陷入一片肅殺的緊張氣氛之中。
而在戰場遙遠的另一端,王國的邊境卻……春風蕩漾?

 

★2018高雄國際動漫節相關限定‧價格‧販售資訊:

●相關價格‧販售資訊

★《薩彌亞的迴響》同捆版-新台幣830元

○內容:《薩彌亞的迴響》1~3集小說*1+特製同捆書衣*1+角色書籤*5


■書名:Destiny:光與影的羈絆03
■作者:翼翎
■畫家:ツバサ
■建議售價:台幣320元
 
■簡介:
在前往精靈族的路途,梧莘先來到大陸中的三不管地帶,人稱罪惡之城──安格斯城一趟,而安格斯城正逢黑色慶典全面黑色解禁!
久不見的故人紛紛出現,光之子民的精靈樹賢,日倌月青的美麗雙子,詭譎的黑色地牢以及那神秘的藍色身影,一切都將過去的四年拉開序幕。
從朦朧的空白中抽絲剝繭,找出連自己也不知道的那個被隱藏的過去。
「生死如同過眼雲煙,人類的生命之於你們也不過只是短暫的一瞥。」
「妳的存在,就是我現在最大的意義,我會追著妳的腳步,只希望能待在距離妳最近的地方。」

當我閉上雙眼,那些歡笑、悲痛,依然清晰可見,彷彿就如昨日一樣,但其實時間已經把我們推離了好遠的距離。
我們以為所有的事情都沒變,當我們回過頭,會發現什麼都變了,但無論妳變成什麼樣子,無論妳的過去是什麼,我只想讓妳知道。
──我想要的,就只是妳。

 
 

■書名:狼人先生的私密授課05
■作者:子陽
■畫家:白夜BYA
■建議售價:台幣240元
 
■簡介:
隨著純血族的家主出征,黑毛背起了「韓小玉」的身分,他穿著紫紅色鱗甲、拿起金色長劍,誠林相信他們不會再見面了,但撫摸著他狼耳的手,卻又那麼熾熱……

要忘掉好難,一旦身體被撩撥似地觸碰,又會想起來。

回到森林小學的誠林與瑛理激動相擁,雖然他被吸血鬼咬了脖子還被傷害,但他有愛他的弟弟,對他不離不棄,時間會治癒傷痛的──對吧?對吧?弟弟,你怎麼摸上來了?

──不不不不不不要舔啊!

「你還認為我們的相遇是個錯誤嗎?」

 

 

 


■書名:告白失敗既然連朋友都當不成的話乾脆當敵人吧!05
■作者:七世落雨
■畫家:迷子燒
■建議售價:台幣240元

■簡介:
捨棄了所有迷茫的葉玲瑤向廖文璐坦白了自己也喜歡申昊宇的事實,兩人的友誼因此遭到了巨大的衝擊……

隔天,廖文璐便向洛妍提出要離開社團,參加不久後的學生會長的競選,使得好不容易才接納她為社團成員的申昊宇百感交集。

同日,申家兄妹回到家中後,驚訝的發現本該在美國的母親突然毫無預警的回到家中!然而來不及高興,母親便向兄妹二人提出了全家移民美國的計劃,申昊宇的心緒因此更加混亂……

最終在妹妹的建議下,申昊宇決定先幫助廖文璐參加競選,卻因廖文璐傳出緋聞而導致心中的矛盾爆發,兩人就此分道揚鑣!

申昊宇轉而與其競爭對手合作,並無視前來勸解的葉玲瑤,致使與舊友完全對立。他的選擇與想法究竟是……

 

 


 

 

 

  

會場其他相關資訊

★特價資訊:

‧全館單書79折起(特價品及週邊精品除外)

現場滿額好禮

現場購買書籍,即送2018 12生肖獸娘狗年明信片乙張(數量有限,送完為止/不累計送)

★現場「狗年印章」可以蓋喔★

一次購買滿額好禮第一重:滿500元以上,即送特製燕娘小紙袋乙只(數量有限,送完為止/不累計送)

一次購買滿額好禮第二重:滿800元以上,即送特製大紙袋乙只(數量有限,送完為止/不累計送)

一次購買滿額好禮第三重:滿1200元以上,即送飛燕文創輕小說線圈筆記本(數量有限,送完為止/不累計送)

一次購買滿額好禮第四重:滿1500元以上,即送12生肖獸娘十周年復刻改版月曆(2018年版)(數量有限,送完為止/不累計送)

(※以上贈品不累計送)

以上所有活動贈品或相關內容如有任何異動請以現場公告為主

 

2018第二屆-KICA高雄國際動漫節

活動日期:2018.04.04(三)~04.07(六)

一般入場10:00~18:00

活動會場:高雄巨蛋體育館 (高雄市左營區博愛二路757號)

活動網站:http://www.ccpa.org.tw/kica/index.php

飛燕參展攤位: