Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

[貼圖區] 台灣漫畫夢工場有獎競賽

樓數樓主 發表人 湘緋 發表時間2013-10-16 10:30:03

台灣漫畫夢工場

競賽主題:『時光之驛•時ソ? Space in Time』
以新竹縣台灣漫畫夢工場「動漫、鐵道、漫活之旅」的地方魅力特色為主題。
不侷限在動漫創作領域的人才框架,鼓勵各界專業人士共同參與,利用原創故事腳本、人物設定、插畫或漫畫設定、Coser或微電影等豐富內容,展現新竹縣台灣漫畫夢工場「動漫、鐵道、漫活之旅」的魅力,和內灣全線的風土人文、懷舊鐵道歷史等在地元素作為競賽主題。本案的百萬得獎作品、製作團隊、優秀作者均將擔任〔台灣漫畫夢工場〕國際宣傳造勢的重點代言人。

這是由新竹縣政府所舉辦的活動,請大家可以參觀一下。
[url=http://www.hsinchu.gov.tw/][color=0000FF]新竹縣政府官網[/color][/url]
相關資訊在左列的連結選單,稍微往下拉就可以看到了。


回覆此篇文章
請先登入會員才能回覆文章