Sunday, 2019-06-16

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

山神廟後的狐狸村(全)
您可以從這裡分享:

山神廟後的狐狸村(全)


望月柊樹因太受歡迎而困擾,故到偏遠山區任教。 他原本以為從此以後就能和自己心愛的二D虛擬人物米米過上平穩的日子,也沒想過要有真實的女友。

作者: 鬱兔

繪者: 猫ビール

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-10-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

←首刷隨書贈送 《山神廟後的狐狸村》限量多功能迷你紙製文件夾

■書名:山神廟後的狐狸村(全)
■作者:鬱兔
■畫家:猫ビール
■出版日:2017/10/12
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷隨書贈送 《山神廟後的狐狸村》限量多功能迷你紙製文件夾

 

望月柊樹因太受歡迎而困擾,故到偏遠山區任教。
他原本以為從此以後就能和自己心愛的二D虛擬人物米米過上平穩的日子,也沒想過要有真實的女友。
誰知道有天,他上山參拜了深山中的山神廟之後,竟然遇上了與米米如出一轍的現實存在人物……只是,性別不對啊!