Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

對手被隕石砸死難道是我的錯嗎?01
您可以從這裡分享:

對手被隕石砸死難道是我的錯嗎?01


被下蠱?遭詛咒?恭喜死神愛上你了啾咪^.<? NO!這可是傳說中可遇不可求的主角威能啊~~~ 柯恩:這種天上掉下來的禮物,我可以拒收嗎?(淚) 給我騎士,其餘免談!!

作者: 南翁

繪者: Luen_Kulo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-01-23

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

↑首刷隨書贈送 《對手被隕石砸死難道是我的錯嗎?》限量多功能迷你紙製文件夾

■書名:對手被隕石砸死難道是我的錯嗎?01
■副標:主角威能
■作者:南翁
■畫家:Luen_Kulo
■預定發售日:2017/01/23
首刷隨書贈送 《對手被隕石砸死難道是我的錯嗎?》限量多功能迷你紙製文件夾

對手老是死於非命?!

被下蠱?遭詛咒?恭喜死神愛上你了啾咪^.<? 
NO!這可是傳說中可遇不可求的主角威能啊~~~
柯恩:這種天上掉下來的禮物,我可以拒收嗎?(淚)
給我騎士,其餘免談!!

主角柯恩出生於「胡蘭王國」邊境的小村莊,故事敘述他遵從父親遺命,以騎士為志願前往胡蘭王國首都,最後卻成為護國大法師、召喚術士、死靈法師、光明祭司的史詩故事(?)。
柯恩的個性大而化之,但有一件事情他始終耿耿於懷──為什麼每個對手通通都會死於非命?喝水被嗆死、踩到水坑滑倒摔死,甚至是被隕石砸死!就是沒有人能跟他打到最後。
什麼?你說這樣很幸運?但柯恩可不這麼想,他練出強健的體魄、堅忍不拔的意志、舉世無雙的劍技,卻始終無法與人進行一場真正的決鬥,就像是滿肚子的大便到了肛門邊卻永遠拉不出來一樣慘!
慘!慘!慘!
而這一切的開端,就要從那個在與柯恩對決時,被隕石砸死的魔龍開始說起……