Sunday, 2020-06-07

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

永樂神社的巫女02
您可以從這裡分享:

永樂神社的巫女02


誰都沒想到曾被冶金惡懲的程俊居然還敢出現,而且還帶著伊織最要好的童年玩伴,來自北方主殿的巫女——雪兒。

作者: 阿次

繪者: 綠川明

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-02-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:永樂神社的巫女02
■作者:阿次
■畫家:綠川明
■出版日:2018/02/12
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《永樂神社的巫女》精美書籤

 

誰都沒想到曾被冶金惡懲的程俊居然還敢出現,而且還帶著伊織最要好的童年玩伴,來自北方主殿的巫女——雪兒。

但更沒想到的是……即便大戰群妖也無所畏懼,反而較怕沒牛奶喝的冶金居然被一張告發同居的密信給逼離永樂!

然而事件卻一波未平一波又起,離開冶金沒多久的伊織才剛踏上返北之旅卻又遇上喜歡說鬼故事、以開鬼門為樂的青行燈,若真讓牠將陰間裡的魔物通通放出來,那可不是說笑的啊!

天啊!為什麼有這麼多事啊?還讓不讓人回去主殿參加神無月大典啊?還有,說好的保護委託呢?冶金到底去哪了?你要是再不趕快回來……

人家都快被自家弟子給拐走啦!