Tuesday, 2020-01-28

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

歡迎來到「魔物之森」便利商店06(END)
您可以從這裡分享:

歡迎來到「魔物之森」便利商店06(END)


帕蕾西亞,妳今天怪怪的……到底怎麼了…… 某天伊魯發現帕蕾西亞好像變得怪怪的,不僅魔物咖啡喝得異常的甜,還忽然非常善待便利商店員工、對人獻上祝福,甚至還對伊魯異常的主動,讓伊魯根本就不知道是怎麼回事

作者: 雷明

繪者: 帝恩(Dean)

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-02-22

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:歡迎來到「魔物之森」便利商店06(END)
■作者:雷明
■畫家:帝恩(Dean)
■出版日:2018/02/22
■建議售價:台幣240元
金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp…
博客來訂購網址:待放

帕蕾西亞,妳今天怪怪的……到底怎麼了……

某天伊魯發現帕蕾西亞好像變得怪怪的,不僅魔物咖啡喝得異常的甜,還忽然非常善待便利商店員工、對人獻上祝福,甚至還對伊魯異常的主動,讓伊魯根本就不知道是怎麼回事。
就在帕蕾西亞性格變得詭異的期間,前魔王還趁機來攪局,硬是塞了一場相親給帕蕾西亞,逼迫她參加,連帶伊魯也被捲了進去。
而帕蕾西亞的未婚夫的襲來,也帶給了伊魯和帕蕾西亞情感的衝擊,甚至整間便利商店,也跟著動盪了起來。
伊魯可以找出帕蕾西亞變得奇怪的原因嗎?伊魯有辦法對抗襲來的相親對象嗎?伊魯真的有能力應付便利商店員工群起的變化而化險為夷嗎?作者真的有辦法在第六集完美的收尾嗎?
雷明所呈獻的超電波便利商店戀愛喜劇,充滿愛與歡笑的第六集,重磅上市……