Monday, 2019-11-18

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

渣攻,你的鳥飛了(下)
您可以從這裡分享:

渣攻,你的鳥飛了(下)


懋正遷花了六年才知道,誰是最契合自己的靈魂伴侶,當再次見到衛羽翮,他決定把對方追回來,只是,這小胖娃哪冒出來的?

作者: 林佩

繪者: Leila

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-02-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $280
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:渣攻,你的鳥飛了(下)
■作者:林佩
■畫家:Leila
■出版日:2018/02/14
■建議售價:每本台幣280元
■隨書贈品:首刷限量《渣攻,你的鳥飛了》精美書籤
金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/mobile/product.asp…
金石堂限定贈品:限量《渣攻,你的鳥飛了》原創多功能DIY手機座
博客來訂購網址:待放

懋正遷花了六年才知道,誰是最契合自己的靈魂伴侶,當再次見到衛羽翮,他決定把對方追回來,只是,這小胖娃哪冒出來的?
隨著衛羽翮戲劇、廣告邀約不斷,衛家父子不只在演藝界,就連在親友界的行情也是各種水漲船高!懋總爭取當衛小胖的後爹、懋爺爺懋奶奶唯恐衛小胖不想認祖歸宗——
只是,這團可愛機智萬人迷的小胖紙,他的親媽到底是誰?