Sunday, 2019-06-16

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

我的蘿莉勇者變御姊01(NEW!)
您可以從這裡分享:

我的蘿莉勇者變御姊01(NEW!)


「你是本座的奴隸嗎?本座快餓死了!快去煮飯!!」

作者: 雷明

繪者: 神奈彌莎

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-04-03

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:我的蘿莉勇者變御姊01(NEW!)
■作者:雷明
■畫家:神奈彌莎
■出版日:2018/04/03
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《我的蘿莉勇者變御姊》精美書籤

「你是本座的奴隸嗎?本座快餓死了!快去煮飯!!」

身為高中生的艾赫,某天下課回家,看到自己考古學家的父母,寄回來一個超大包裹。
他緊張的把包裹搬進了地下室,打開一看裡面居然是一個裝著粉髮幼女的水晶棺材,艾赫小心翼翼的打開棺材,沒想到原本在棺材裡面的幼女忽然張開了雙眼,還忽然變成了一名十六歲的美少女。
她幫艾赫的脖子套上項圈說:
「豎起汝的耳朵,聽好了,張大汝的眼睛,看仔細!本座是姆露姆.古娜,是萬物的救世主、世界的燈塔、獨一無二的存在,也是拯救萬物蒼生的偉大勇者。」
就這樣艾赫莫名其妙的變成這名美少女的奴隸。
自稱姆露姆的少女,自稱自己是拯救世界的勇者,就在她使出恐怖的怪力把艾赫給拖出去之際……
艾赫從來都沒有看過的超巨大魔物,卻出現在兩人眼前,然而面對魔物的姆露姆不僅不害怕,反而還拔出魔法劍,把巨大的魔物給砍成了渣渣。
然而打完魔物的美少女勇者,就這樣變回了小女孩。
就這樣子普通的高中生艾赫,就這樣莫名其妙的變成了這個勇者的奴隸,同時也變成了她的保母……