Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

守衛龍騎02
您可以從這裡分享:

守衛龍騎02


一行人前往龍谷,遇到的神祕少女,竟是早已滅絕千年的龍隱國的遺族。 面對獵龍團的威脅,等待席娜公主現身的王龍為了守護一切,而召喚其他飛行龍族前來支援,形成了前所未聞的奇妙景觀──眾多不同龍族協力驅逐人類

作者: 鬱兔

繪者: 風味馬吉

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-04-03

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:守衛龍騎02
■作者:鬱兔
■畫家:風味馬吉
■出版日:2018/04/03
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《守衛龍騎》精美書籤

一行人前往龍谷,遇到的神祕少女,竟是早已滅絕千年的龍隱國的遺族。
面對獵龍團的威脅,等待席娜公主現身的王龍為了守護一切,
而召喚其他飛行龍族前來支援,形成了前所未聞的奇妙景觀──眾多不同龍族協力驅逐人類。
阿修的妹妹花婗因為也在獵龍團裡,而同樣遭受波及,
還好席娜公主為了阿修而手下留情,但卻也離去不知行蹤。
阿修對她留下深刻印象,也許還有一些特別的情愫?

一行人回到城鎮,果然被獵龍團所屬的公會給盯上,
而傑又發派臨時任務,要他們前往神秘的菇蕈幽地去尋找三頭龍。
一行人經歷一番歷險之後總算成功取得龍鱗,但交付任務才知道原來背後的大人物,竟然就是索伊的父親。

莉莉的奶奶突然來襲,還要阿修和索伊去幫她領寵物回家,
但這隻寵物竟然是隻兇殘的龍蛇,阿修首次與索伊單獨出任務,根本互相扯後腿。
後來意外發現莉莉的奶奶居然是阿修父親以前公會的夥伴!

而聽說下任新的主使團團長,非常討厭龍族,而守護龍族的普雷特公會將會面臨前所未有的危機。
但在煩惱那些之前,還是先把離家出走(?)的花婗給找回來吧!
聽說她為了去找到那位打敗她的對手──龍族公主,而瞞著所有人獨自前往危機四伏的地底之都,這可是讓阿修擔心極了啊!