Saturday, 2019-03-23
萌娘電波 MOE GIRL WAVE 8號刊
您可以從這裡分享:

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 8號刊


★封面主題:新連載企劃前導宣傳 象棋擬人X 機甲少女 Chess Girls

作者: 影★KAGE(DREAM.Project)

繪者: 傑萊特(ZELITTO)

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-04-19

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

★封面主題:新連載企劃前導宣傳 象棋擬人X 機甲少女 Chess Girls(暫定)

寢姿X獸耳少女,春天是一個不冷也不熱,很適合睡覺?的季節。另外總覺得獸耳娘加上睡衣或是寢姿勢一個很合適的組合,就在這兩個想法的交替下就產生了這次的企劃,很感謝參與這次主題的繪師們,可以把這麼模糊的主題呈現出來XD

「FAN老師」的妹百合漫畫《我與姊姊與她的惡作劇》本次的「午休的獸耳時間」也是呼應這次的主題,全角色獸耳娘化登場!原創異色輕小說這次是由「貓寬老師」帶來的「獸耳娘?不,是月月!」主角家出然出現的狼族的公主?「MOE GIRL繪圖教學」由繪師「仙貝老師」教大家怎樣畫「性感又可愛的獸耳娘」。本次的特別介紹有話題作「五年五百億大亂鬥」桌遊介紹+小說版提前曝光等等。

★SPECIAL BLACK頁:極密!水手服下的眼罩內衣