Saturday, 2019-07-20

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

薩彌亞的迴響01
您可以從這裡分享:

薩彌亞的迴響01


「有些故事,之所以感人,是因為真實發生過。」 我大概在十七歲生日時,穿越到了一個很熟悉的異世界。

作者: 玥主朽紅

繪者: 帝恩(Dean)

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-08-17

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $320
  • 售價

庫存

內容簡介

←首刷隨書贈送 《薩彌亞的迴響》限量多功能迷你紙製文件夾

■書名:薩彌亞的迴響01(NEW!)
■作者:玥主朽紅
■畫家:帝恩(Dean)
■出版日:2017/08/17
■建議售價:台幣320元
■隨書贈品:首刷隨書贈送 《薩彌亞的迴響》限量多功能迷你紙製文件夾
金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp…
博客來訂購網址:http://www.books.com.tw/products/0010762239

「有些故事,之所以感人,是因為真實發生過。」

我大概在十七歲生日時,穿越到了一個很熟悉的異世界。

會說大概,是因為穿越後的我,已經想不大起來穿越前的我是誰。
會說熟悉,是因為這個異世界,是我母親所創作的奇幻史詩大作……而且她還逼我把整套看完,並解完全部的成就。

為了在這被災星籠罩的險惡世界生存下去,我必須要和性格與能力各異的穿越者們,還有異世界的住民們合作與交配……咳,我是說,交流。

利用母親留下的遺產與兩邊世界的知識,在此我將開拓與主線背道而馳的支線攻略──

──最健全(?)的王道系(!)奇幻世界冒險,就此展開 ☆