Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

超超能力者NOT日常生活權02
您可以從這裡分享:

超超能力者NOT日常生活權02


希望擁有超能力以成為英雄的熱血少年萬萬卍,巧遇天下最強的少年空之上以及他的跟班明明日……

作者: 二迴林

繪者: 傑萊特(ZELITTO)

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-05-03

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:超超能力者NOT日常生活權02
■作者:二迴林
■畫家:傑萊特(ZELITTO)
■出版日:2018/05/03
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《超超能力者NOT日常生活權》精美書籤

 

希望擁有超能力以成為英雄的熱血少年萬萬卍,巧遇天下最強的少年空之上以及他的跟班明明日……
「請收我為徒弟吧!」
經過萬萬卍的哀求以及展示決心後,空之上收下了這個徒弟。
不過在進行超能力教學前,萬萬卍提出了一個請求,那就是空之上要參觀他所創立的社團──超能力超能社!

原以為名字奇異、方向奇特的社團應該只會有社長一人,但意外的,在那之中還有另外一位少女──白梅香!
全身上下散發出一種奇特的古典氣息,與社長完全聯想不在一塊兒的她,到底為什麼會在這個社團之中呢?據說好像還是某個明星?
更奇怪的是,為什麼社團門牌寫的是「超能力茶道社」呀?而且社團的迎新活動還是「打電動」?

「這世界不存在科學無法解釋的現象;如果常理無法解釋,那就一定是超能力!」
天下最強的日常生活喜劇,再次展開……
今天,你想怎麼吃夢想?