Sunday, 2020-08-09

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

我的女友是土方歲三?!(全)
您可以從這裡分享:

我的女友是土方歲三?!(全)


看似平凡的大學生─矢守祐介,自幼就因夢中女鬼纏身而困擾不已。 在開學當天他被抓去當轉學生張宇伶的輔導員,此時張宇伶竟自稱自己是陰間使者,逼迫祐介協助尋找違法攜帶前世記憶轉世的末代武士─土方歲三。

作者: 朱夏

繪者: AOSORA

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-05-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:我的女友是土方歲三?!(全)
■作者:朱夏
■畫家:AOSORA
■出版日:2018/05/08
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《我的女友是土方歲三?!》精美書籤

看似平凡的大學生─矢守祐介,自幼就因夢中女鬼纏身而困擾不已。

在開學當天他被抓去當轉學生張宇伶的輔導員,此時張宇伶竟自稱自己是陰間使者,逼迫祐介協助尋找違法攜帶前世記憶轉世的末代武士─土方歲三。
這時,半路卻殺出自認是祐介前世情人的學妹佐佐木加奈。
在兩女的夾擊下,祐介的前世記憶漸漸浮現,他坦承自己就是土方歲三,而加奈則是自己前世拋棄的情人。
但沒想到加奈聽見他這麼一說,竟表明自己才是真正的土方歲三,而祐介是她的前世情人?!
為了釐清誰才是真正的土方歲三,祐介和兩女共同踏上尋回記憶的旅程……