Saturday, 2020-06-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

花之姬綺譚02
您可以從這裡分享:

花之姬綺譚02


「我的女人,我來保護。」 「櫻,留在我身邊,我需要妳、我喜歡妳。」

作者: 花鈴

繪者: 韻子

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-05-15

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:花之姬綺譚02
■作者:花鈴
■畫家:韻子
■出版日:2018/05/15
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《花之姬綺譚》精美書籤

「我的女人,我來保護。」
「櫻,留在我身邊,我需要妳、我喜歡妳。」
為了找尋增強花秘術實力的祕方、探索七宗罪惡念的來源,芸櫻來到異世界,沒想到卻是處處碰壁,一下子被感染惡念的「瘟疫」追殺,一下子被琅煠的哥哥靈王追殺,弄得一身傷[。
螳螂捕蟬麻雀在後,佩卡特首領的突襲帶來了一場硬仗,連帶也揭露了歐陽卿極力隱瞞的驚人秘密。
儘管危機四伏,琅煠的追求依然深深撼動芸櫻的心——當意識到時,卻已是離別之時……。