Sunday, 2020-08-09

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 創刊號
您可以從這裡分享:

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 創刊號


作者: 影★KAGE(DREAM.Project)

繪者: 紫御

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-02-17

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

《萌娘電波》

感謝讀者們對試刊1與2號熱烈的支持,為回應大家萌姬正式以雙月刊的形式創刊!

以二次元美少女為主題❤
以各式流行的元素,邀請多位知名繪師聯合創作的主題萌繪,將各式各樣的2次元美少女呈現給大家。
本次主題是『冬裝』+『絲襪』的少女們,而特典主題是前一陣子網路流行的『一指遮三點』美繪,其他還有精彩的小說、漫畫、遊戲、畫廊與繪師介紹等。
小說特別由《勇者大人,我是非攻略對象!(勇者大人○○忙)》的新銳人氣作者「貓寬老師」執筆,蘿莉+幼女與絲襪的異世界絲襪成長史?
漫畫則是由「Level X 勇者工作室」的「FAN老師」繪製的姊妹百合故事
遊戲特集是以三國機甲萌娘為主題的「新世紀三國娘」等。