Wednesday, 2020-09-30

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 4號刊
您可以從這裡分享:

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 4號刊


炎熱的夏季到了,泳裝祭典正式展始!陽光!泳裝!美少女! 各式改版泳裝登場,還有美少女們離開水面時所產生的感謝之水!滿滿的視覺饗宴,帶大家來消暑一番喔。

作者: 影★KAGE(DREAM.Project)

繪者: MAKAI

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-08-10

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

MOE GIRL WAVE 萌娘電波 4號刊

8月10日全台上架!!
7/29~30 開拓動漫地(FF30) 飛燕文創攤位首賣!!
❤到場購買可以獲得"聖光版"的會場限定海報喔(數量有限送完為止)。

➤本集簡介:
炎熱的夏季到了,泳裝祭典正式展始!陽光!泳裝!美少女!

各式改版泳裝登場,還有美少女們離開水面時所產生的感謝之水!滿滿的視覺饗宴,帶大家來消暑一番喔。

漫畫連載是由「Level X 勇者工作室」的「FAN老師」繪製的姊妹百合故事《我與姊姊與她的惡作劇》本回姊妹兩人帶來「檯面下❤的戰爭」。

小說則是人氣輕小說「一擊必殺的不敗聖劍」的作者雷明,所帶來的異色短篇小說第二彈!「涼麵少女與醬汁少年」。

遊戲單元是台灣原創的作品「落櫻散華抄」15P豪華特集等等。

另外還有玥主朽紅的得獎作品「薩彌亞的迴響」與雷明全新力作「魔物之森 便利商店」的特集介紹與前導試閱。

❤SPECIAL內頁:水手服x條紋內褲《水手服海灘泳裝》