Wednesday, 2019-07-24

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 3號刊
您可以從這裡分享:

萌娘電波 MOE GIRL WAVE 3號刊


《萌娘電波》主題是以各式萌繪元素+網路流行服裝做主題以2次元角色來呈現,以豪華的繪師陣容將台灣的萌繪集結於一冊,另外還有輕小說、漫畫、遊戲、動畫介紹等等精彩內容。

作者: 影★KAGE(DREAM.Project)

繪者: 帝恩(Dean)

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-06-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

萌娘電波MOE GIRL WAVE 3號刊

**內容簡介:
《萌娘電波》主題是以各式萌繪元素+網路流行服裝做主題以2次元角色來呈現,

以豪華的繪師陣容將台灣的萌繪集結於一冊,另外還有輕小說、漫畫、遊戲、動畫介紹等等精彩內容。

要進入炎熱的夏季了!泳裝的前哨戰開打!

本期主題是【”透視”制服】+【涼夏便服】,夏季中會讓大家回頭一看的服裝有哪些呢。

除了清涼的夏季服外,制服也有許多可看之處,這期就在泳裝之前讓大家先感受一下夏季的美好之處?

漫畫則是由「Level X 勇者工作室」的「FAN老師」繪製的姊妹百合故事《我與姊姊與她的惡作劇》這次是姊妹兩人「令人臉紅心跳的快照機!?」的故事喔。

小說則是超人氣輕小說「勇者大人,我是非攻略對象!」的特別番外篇,

以及「台灣勇者協會TGG」的作者玥主朽紅的「限界侵略者 第五類接觸」等2部充滿服務讀者?性質的短篇小說。

★SPECIAL內頁:水手制服少女

 

作者介紹

影★KAGE (DREAM.Project)


■相關作品
DREAM創夢 同人&COSPLAY綜合情報誌/總策劃
武裝姬攻 超三國(手機遊戲:新世紀三國娘)/原案
幻想奇譚 妖三國/原案
12生肖獸娘系列/原案

■企劃小說作品
1/2王子全系列/不殺全系列/零度領域全系列/黃泉之狩/風色幻想~晴空下的約定~/
裏.八仙/城隍~賽米絲物語~/上仙系列