Wednesday, 2019-06-19

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

黑道少女VS男子學園03
您可以從這裡分享:

黑道少女VS男子學園03


美貌驚為天人的美女會長竟然帶把!?這驚天動地的秘密令寒晴瞬間陷入殺機! 所以現在是要用美人計嗎?說了她是清心寡慾的正人君子,但如果會長堅持,她也是能委屈點配合啦。

作者: 唯伊說

繪者: 殘楓

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-08-24

語言: 繁體中文

銷售類型:

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黑道少女VS男子學園03
■作者:唯伊說
■畫家:殘楓
■出版日:2017/08/24
■建議售價:台幣250元
金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp…
博客來訂購網址:http://www.books.com.tw/products/0010762966

美貌驚為天人的美女會長竟然帶把!?這驚天動地的秘密令寒晴瞬間陷入殺機!
所以現在是要用美人計嗎?說了她是清心寡慾的正人君子,但如果會長堅持,她也是能委屈點配合啦。

路上撿到一個小孩,竟然全世界都以為是她不負責任後的結果!
她看起來是那種始亂終棄的人嗎?況且就算她想讓女人生,也沒那本事!

寒媚覺得自己以前就夠招蜂引蝶,殊不知她女兒不惶多讓,頂著超級不良少年的頭銜,竟然還能帶那麼多男人回家,連五歲小孩都不放過!

寒晴同性緣(?)好歸好,可她一點也不想談什麼戀愛,單身多快活!
但這人是怎麼回事?這囂張的態度到底是不是在告白?就說她絕對不碰資優生,玩玩都不行!

說話就說話,不要一直動手動腳,不知道男男授受不親嗎!