Saturday, 2021-03-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

魔法糖果騎士02
您可以從這裡分享:

魔法糖果騎士02


歌莉由害羞少女變成魔法少女,擺平小鎮怪事之餘還如願交到了朋友,從此快樂又平凡地生活下去──

作者: 瀰霜

繪者: _FEI

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-05-22

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:魔法糖果騎士02
■作者:瀰霜
■畫家:_FEI
■出版日:2018/05/22
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《魔法糖果騎士》精美書籤

歌莉由害羞少女變成魔法少女,擺平小鎮怪事之餘還如願交到了朋友,從此快樂又平凡地生活下去──
才怪!這是哪裡來的黑兔子?
她自問不是愛麗絲也沒追著兔子跑,結果仍被強行拉進精靈世界了!
糖甖貨倉遺失方糖、幻彩果園只剩果乾、果凍高山整座融化……眼見小門後的不思議國度變得一團糟,可是她的變身棒被搶走了,究竟怎麼辦才好?
除了搜捕黑兔子,精靈們也各自遇上連魔法也無法解決的難題!
與此同時,子禹不惜打破禁忌來到人類小鎮的原因也漸漸揭開──
面對逃避已久的心結,他的抉擇又會是……

「總之不論什麼結果──我都會陪著你,不會讓你獨自一個面對啊。」