Friday, 2020-06-05

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

Destiny:光與影的羈絆05
您可以從這裡分享:

Destiny:光與影的羈絆05


作者: 翼翎

繪者: ツバサ

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-06-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $320
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:Destiny:光與影的羈絆05
■作者:翼翎
■畫家:ツバサ
■出版日:2018/06/07
■建議售價:台幣320元

 

突如其來的邀請,讓戰靈們一同去到那如同塞納里恩一樣神秘的城鎮中參加著鳳雛城一年一度的新年祭典,
然而他們卻隨著初代家主封印的契靈陷入了時間的洪流之中,藉著說書人的歌謠回到了這個大陸的最初,看著那掩藏在歷史中的真相以及最初的真實。
生命之樹的起始、創世與末日的出現、百大種族的興盛、神之戰爭的殞落、殘虐暴君的統治以及那位曾被記載的──消失的第五個人。
「他的惡不過只是希望和弟弟能有個安身之所……妳覺得這個世界上何謂善、何謂惡呢?」
何為善?何為惡?
這個問題老實說梧莘到現在依然沒有找到一個正解。
「在我看來,其實只是想要守護的東西及信念不同罷了。」
善惡之分。
只不過是因為,想要保護的東西,不同罷了。