Saturday, 2021-03-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?11(END)
您可以從這裡分享:

平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?11(END)


慕紫瞳涅槃有驚無險,平安渡過了,可是怎麼變成了一顆蛋? 難道要墨寒孵蛋嗎? 戰戰兢兢孵化了好久,慕紫瞳終於破殼了,一開口卻管墨寒叫爸爸? 這是什麼情況? 冥界對羽族全面開戰,羽族是否會全軍覆沒?

作者: 慕希言

繪者: Peneko

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-06-05

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?11(END)
■作者:慕希言
■畫家:Peneko
■出版日:2018/06/05
■建議售價:台幣250元

慕紫瞳涅槃有驚無險,平安渡過了,可是怎麼變成了一顆蛋?
難道要墨寒孵蛋嗎?
戰戰兢兢孵化了好久,慕紫瞳終於破殼了,一開口卻管墨寒叫爸爸?
這是什麼情況?
冥界對羽族全面開戰,羽族是否會全軍覆沒?