Saturday, 2020-01-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

守衛龍騎03
您可以從這裡分享:

守衛龍騎03


普雷特公會一行人為了尋找花婗而前往危機四伏的地下城,卻意外遇上席娜公主。一次墜谷意外,阿修與席娜兩人不得不在深不見底的山谷裡求生,卻因此而兩人的關係產生些許變化。

作者: 鬱兔

繪者: 風味馬吉

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-06-05

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:守衛龍騎03
■作者:鬱兔
■畫家:風味馬吉
■出版日:2018/06/05
■建議售價:台幣240元

普雷特公會一行人為了尋找花婗而前往危機四伏的地下城,卻意外遇上席娜公主。
一次墜谷意外,阿修與席娜兩人不得不在深不見底的山谷裡求生,卻因此而兩人的關係產生些許變化。
主使團的人奉行團長的命令捉拿席娜,阿修為了保護她而拋棄各種羞恥心,
幸好帶頭來的紅髮男子雖強,但卻是一個非常容易騙過的笨蛋,就連阿修拙劣的演技也瞞過去了。
阿修邀請席娜加入普雷特公會,她是否會答應呢?
花婗突然想要加入普雷特公會,但這樣就會發現許多不該知道的祕密,蕾芙亞到底要怎麼勸退她?
主使團團長來訪,但令人訝異的是他與席娜的外表竟有幾分神似,再加上團長隊追緝席娜的執著,兩人到底有何關係?
小小的普雷特公會被盯上了,阿修等人到底該何去何從?