Monday, 2019-07-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

霸武戰神01
您可以從這裡分享:

霸武戰神01


如果說十萬人之中有一個能覺醒武魂的話,那麼一千個覺醒武魂的人之中,也未必有一個能覺醒異種武魂!

作者: 九翅烏鴉

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-10-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $170
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:霸武戰神01
■作者:九翅烏鴉
■畫家:
■出版日:2017/10/12
■建議售價:台幣170元

金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018560588836&lid=search&actid=wise
 

如果說十萬人之中有一個能覺醒武魂的話,那麼一千個覺醒武魂的人之中,也未必有一個能覺醒異種武魂!

小蘿莉抓住石磊的手晃了晃,感受到那隻小手上傳來的溫度和真實觸感,石磊更加不相信這小蘿莉是武魂了,剛覺醒的武魂是沒有實體的,不可能……

石磊血紅的眼眸,透著無盡的凶戾和令人心驚的暴虐,其中蘊含的殺意彷彿萬古寒冰,讓柳萱感覺靈魂似乎都要被凍結!

一個通脈第五重的武者,怎麼會有如此可怕的眼神?