Saturday, 2020-06-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

一騎紅塵妃子笑04(END)
您可以從這裡分享:

一騎紅塵妃子笑04(END)


上有青冥之長天,下有淥水之波瀾。 天長地遠魂飛苦,夢魂不到關山難。 長相思,摧心肝。                     ──唐.李白〈長相思〉

作者: 自初

繪者: 哈尼正太郎

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-07-19

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:一騎紅塵妃子笑04(END)
■作者:自初
■畫家:哈尼正太郎
■出版日:2018/07/19
■建議售價:台幣240元

上有青冥之長天,下有淥水之波瀾。
天長地遠魂飛苦,夢魂不到關山難。
長相思,摧心肝。
                    ──唐.李白〈長相思〉

「沫澄,我帶妳出去,帶妳離開,好不好?」

碎玉為信,懷玉其身。三生之前許諾相守,三世終得相戀。她終於記起一切,記起種種愛恨,記起自己曾經一心愛著的是他。
可他何其傻,卻為了她的安危放棄所有。那個歷史上暢吟「人生得意須盡歡」的詩仙本該快活做酒仙瀟灑一生,卻為她墮入凡塵,再傷不起。
如果相見時就已注定要三世悲傷,是不是寧可未曾相遇?

「君兒,快走吧。」

歷史的潮流顛覆襲來,她所背負著的三世宿命,是應該要承擔還是逃避?
她背負了最多最多的,不是那些已不屬於她的過往,卻是他給她承受不起滿身悲涼,是承載了三生三世的等待和哀慟──
一切混亂始於她,或許一切動亂也該終於她而復歸原位。
若記起她是痛,那麼她願意來生從此與他們永遠擦肩,再不要相見,只餘留記憶裡相思斷腸,只是未能長安……

「沫澄……待我來生,可好?」
「若有來生……」她伸手撫上他蒼白容顏,嘴角笑意越發越痛楚起來。
「若有來生……別再遇見我。」

長安回望繡成堆,山頂千門次第開。一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來。