Monday, 2019-07-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

Destiny:光與影的羈絆06(END)
您可以從這裡分享:

Destiny:光與影的羈絆06(END)


「我的命運在我自己的手裡,不是在別人的口中,就算是神也一樣。」 ──我的傳說是由我自己開啟,那麼就該由我親自寫下結局。

作者: 翼翎

繪者: ツバサ

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-08-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $320
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:Destiny:光與影的羈絆06(END)
■作者:翼翎
■畫家:ツバサ
■出版日:2018/08/07
■建議售價:台幣320元

「如果可以重來,你還會不會殺了我?」
穿越時光的幻境,回溯千年前的輪迴,隨著時間的腳步不斷前進,
泛黃的書卷刻劃著故事的真相,一卷卷訴說著那當年的悲哀,亙古的歌謠傳唱著傳說的始末,一首首掀起那埋藏過去的故事。

命運與機會的操弄,輪迴與時間的選擇,創世與末日的旁觀,滅世與祭品的出現,
絕望之聲將響徹昔日的寧靜之鄉,這個世界將被黑暗的子民所籠罩,再無任何一寸陽光及綠草。
「有時候,不是我們去選擇際遇,而是際遇來選擇我們,當際遇來到時,我們能夠做的,只有接受這個挑戰。
不要說機會從來沒有出現,它曾經出現過,只是從來沒有人捨得放下自己所擁有的東西。」

人生的構成,交錯著黑暗和光明,光影之後,定有屬於我們的希望。

「我的命運在我自己的手裡,不是在別人的口中,就算是神也一樣。」
──我的傳說是由我自己開啟,那麼就該由我親自寫下結局。