Tuesday, 2020-01-28

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

狼人先生的私密授課01
您可以從這裡分享:

狼人先生的私密授課01


「誠老師,你連我的內褲裡面都檢查過了嗎?沒有外傷?因為我都不記得了……」

作者: 子陽

繪者: 白夜BYA

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-11-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

←隨書贈送首刷限量 《狼人先生的私密授課》精美書籤

■書名:狼人先生的私密授課01(NEW!)
■作者:子陽
■畫家:白夜BYA
■出版日:2017/11/14
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量 《狼人先生的私密授課》精美書籤

金石堂訂購網址:待放
博客來訂購網址:待放

「誠老師,你連我的內褲裡面都檢查過了嗎?沒有外傷?因為我都不記得了……」

一個沒穿褲子的少年,倒在誠林家門口,失憶失得很徹底。誠林身為森林小學的老師兼校長、校長兼撞鐘,當然是要先把自己的褲子脫下來——呃不,是以一顆助人為樂的心,給少年療傷、給他飯吃、給他褲子穿。

少年有超齡的冷靜和結實的肉體,不知道從哪來的他,隨身攜帶的劍不見了。
——你掉的是金劍?銀劍?還是這把肉做的劍……

誠林每天都在提醒自己,不能超越師生的極限,但少年無意識的挑逗、天真的笑容,還有那謎一般如飛蛾撲火的身世,他把持得住嗎?

一座離群索居的森林小學,一群毛茸茸的可愛生物,等你來探索!