Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

我的妹妹不可能是女孩子!03(END)
您可以從這裡分享:

我的妹妹不可能是女孩子!03(END)


好評熱賣中! 特別收錄全新加筆番外〈關於和偽娘妹妹的逛街風波〉 文中配有精美插圖,更能添增閱讀的代入感! 繼《講道理,你沒有我可愛!》後,暢銷作家愚蠢的喵星人全新力作!

作者: 愚蠢的喵星人

繪者: 孟達

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-10-02

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:我的妹妹不可能是女孩子!03(END)
■作者:愚蠢的喵星人
■畫家:孟達
■出版日:2018/10/02
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《我的妹妹不可能是女孩子!》精美書籤
※內附兩張黑白內頁喔!

 

晚上和自己的笨蛋妹妹出去逛街,卻意外的被困在了突如其來的大雨中,記憶深處的身影悄然浮現,似曾相似的人,似曾相似的畫面……

因為淋雨,蘇葉白感冒發了高燒,師羽然悉心照料中卻又發生了各種尷尬的意外。

蘇葉白和前來探病並留宿的白凜深夜進行長談,在樓頂天台吹了一晚上的涼風。

本以為故事的一切都在朝著好的軌跡發展,可意外的是,笨蛋幼女卻忽然失蹤了?

離家出走……又或是……

盛夏夜晚的沉悶空氣,海邊樹林裡的低語,伴著月光下海潮的聲音,互相理解的淚水滴落在潮水輕漫過的柔軟海灘上,所有的故事都將迎來屬於自己的結局。