Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

仙境邊界04
您可以從這裡分享:

仙境邊界04


●比武招親持續進行中……什麼?為什麼比武招親要比聘禮和家世?● ●八門蘊玉軸?碧海聽滔符卷?我……我只有一個指頭大的小卷軸……●

作者: 宴平樂

繪者: JiaOO

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-10-16

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:仙境邊界04
■作者:宴平樂
■畫家:JiaOO
■出版日:2018/10/16
■建議售價:台幣240元

惕吾意外發行韓九霄身上的傷痕,韓九霄竟是楊家滅門的凶手?惕吾與羽希的關係因此生變……

韓典宗與蔡佳吟的訂婚典禮前夕,惕吾在蔡家園子找到被廢了一隻手的老張,為了維護老張,惕吾挑戰繪製七字符,卻意外被反噬,只剩三年的性命……

岱宗生變,惕吾一行人去岱宗下聘,卻發現岱宗高層全部不見,換成一批突然擁有高強實力的年輕人,這到底是……