Saturday, 2019-07-20

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

橙萌厚愛(上)NEW!
您可以從這裡分享:

橙萌厚愛(上)NEW!


柳橙橙因為心不在焉走錯廁所,撞見的不是別人,正是眾所周知的男神褚翊! 偏偏這二貨男神還發了微博公開此事? 「男神也是人,也會上大號和摳鼻屎。」

作者: 妍小愛

繪者: JNE*靜

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-11-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:橙萌厚愛(上)NEW!
■作者:妍小愛
■畫家:JNE*靜
■出版日:2018/11/08
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《橙萌厚愛》精美書籤

 

柳橙橙因為尿急心不在焉不小心走到了男廁所,進去的時候明明沒人,
偏偏出來的時候卻遇見V大男神級人物之一的──褚翊。

柳橙橙道歉後連忙逃走,卻因為臉盲壓根就忘記了此人長什麼樣子。
結果當天晚上她就在微博上看見褚翊發了一則有關於他遇見一位走錯廁所的妹子,
並覺得此妹子很萌的訊息,一下子引來無數粉絲的人肉搜索──就這樣,柳橙橙被網友們冠上「男神家的萌妹」的稱號。

與此同時,柳橙橙發現自己的遊戲號躺屍了,而殺手居然是被稱為「史上最牛逼暗殺者」的「灼焰」。
因為對方看錯遊戲
ID而誤殺引起柳橙橙的報復,在多次報復後「灼焰」表示自己傷不起,對柳橙橙提議「以身相許」可好?這都是什麼情況啊!