Thursday, 2020-10-22

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事01
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事01


繼《勇者大人,我是非攻略對象!》後,暢銷作家貓寬再度與人氣繪師@ichigo攜手合作之力作! 特別收錄全新加筆番外〈魔王少女許默默〉

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-01-29

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事01(NEW!)
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2019/01/29
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:
(1)首刷限量內藏《你以為是R18》雙面書衣


(2)首刷限量《關於作為魔王這件事》精美書籤

『首先恭喜正在閱讀這本書的你,你成為了新一任的魔王……
不,或許該默哀才是,因為這代表你這輩子沒指望了,會死得很慘很慘!』──引述自第三任魔王遺留日記開頭。

身為一位平凡的大學生,許默醒來後卻發現自己已經身在異界,身上更背負著復興魔族征服世界的使命。
然而看見前頭連續三任已經死於非命的魔王前輩留下的日記,許默額角流下了一滴冷汗。
上有系統發布的征服世界任務,外有敵對勢力與勇者虎視眈眈,唯一陪伴的護衛還整天遊說著他快去燒殺擄掠,好當一個「稱職」的魔王。

這是描述一名最開始連史萊姆都打不過的平凡少年,如何在異界締造偉大抒情史詩的冒險故事……