Saturday, 2020-07-04

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

反方向攻略史上最大的地下城01
您可以從這裡分享:

反方向攻略史上最大的地下城01


有聽過穿越後性轉的,也有重生後變年輕的…… 但是轉生成勇者小奶娃是哪招啊啊啊!(※「啊或!」可視版面增減) 一出生雙親就掛點,還被丟在魔物徘徊的超大迷宮裡自生自滅……

作者: 佐渡遼歌

繪者: 孟達

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-01-29

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:反方向攻略史上最大的地下城01(NEW!)
■作者:佐渡遼歌
■畫家:孟達
■出版日:2019/01/29
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:
(1)首刷限量《反方向攻略史上最大的地下城》精美人物書籤
(2)首刷限量《反方向攻略史上最大的地下城》原創多功能DIY手機座

原本應該被魔法召喚到異世界成為勇者,卻因為陰錯陽差與種種意外而在異世界轉生成為小嬰兒。
考慮到自己保留了前世的記憶,姑且沒有問題吧?這麼想完才發現自己竟然身處於史上最大的地下城深處,究竟是怎麼一回事啊!