Thursday, 2020-02-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

意有所指的恐怖
您可以從這裡分享:

意有所指的恐怖


都會中的恐怖傳聞 人們皆以為那只是謠傳,然而,「她」將藏身在黑暗中,伺機將行人吞食殆盡…… 短篇恐怖小說集,現代寓言,本格驚悚,靈異、人性,血腥、大尺度。當獨居在外卻目睹兇殺案件?

作者: Evon

繪者: Cash

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-02-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:意有所指的恐怖
■作者:Evon
■畫家:Cash
■出版日:2019/2/14
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《意有所指的恐怖》精美書籤

【書籍簡介】

「傳聞啊……只要在大概深夜時分,走在路上,一定要時時注意路上還有沒有燈光,
路燈、車燈,什麼都好,盡量走在有光照得到的地方,因為小藍喜歡絕對的黑暗,很討厭光亮。

一定要有光,不然,小藍就會趁機把妳拖走喔……拖到哪裡,下場怎麼樣,就沒人知道,但據說被拖走,就再也回不來了……」

短篇恐怖小說集,現代寓言,本格驚悚,靈異、人性,血腥、大尺度。
當獨居在外卻目睹兇殺案件?當行走在街上不再安全?本書將徹底告訴你,何謂真正的
不寒而慄。