Thursday, 2020-10-22

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

序列的戰爭-The Most High-01
您可以從這裡分享:

序列的戰爭-The Most High-01


飯可以亂吃,咒不能亂念! 一個小小的「嘗試」,讓周明瑞穿越異界變成了克萊恩,還捲入死亡率極高的非凡事件! 他不死心再「嘗試」一次,誰知更神奇詭異的經歷由此開始……

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-01-31

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:序列的戰爭-The Most High-01(NEW!)
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2019/01/31
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:
(1)首刷限量《序列的戰爭-The Most High-》精美人物書籤
(2)首刷限量《序列的戰爭-The Most High-》原創多功能DIY手機座

 

周明瑞莫名死亡,穿梭異界,靈魂附身克萊恩.莫雷蒂,意外捲入具有非凡力量的恐怖筆記本自殺案件中,開啟一段異界的非凡之旅。

「祂的肺部衍化成精靈;祂的心臟衍化成巨人;祂的肝臟衍化成樹人;祂的腦袋衍化成巨龍;祂的腎臟衍化成羽蛇;祂的頭髮衍化成不死鳥;
祂的耳朵衍化成魔狼;祂的嘴巴和牙齒衍化成異種;祂的剩餘體液衍化成海怪,其中的精華是娜迦;
祂的胃部、祂的小腸大腸、祂身體的惡之部位衍化成惡魔、惡靈與各種未知的邪惡存在,祂的精神化為永恆烈陽、風暴之主、知識與智慧之神……」

「祂的智慧中誕生了人類,這就是第一紀,混沌紀元。」