Monday, 2020-06-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

仙境邊界07(END)
您可以從這裡分享:

仙境邊界07(END)


符分五行、丹列四品、兵甲有數、結界無常。 仙獸苦練、靈蟲速成、人獸盆鼎、獻祭化神。 小毛驢成獨角獸,醜小鴨果然都是潛力股。

作者: 宴平樂

繪者: JiaOO

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-03-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:仙境邊界07(END)
■作者:宴平樂
■畫家:JiaOO
■出版日:2019/03/14
■建議售價:台幣240元

符分五行、丹列四品、兵甲有數、結界無常。

仙獸苦練、靈蟲速成、人獸盆鼎、獻祭化神。

小毛驢成獨角獸,醜小鴨果然都是潛力股。

楊惕吾闖純陽筆陵,為了見韓羽希一面,羽希的詛咒即將發作,惕吾能順利的解開詛咒嗎?

封宗渡劫接近尾聲,岱宗岱宗華被蔡佳吟帶人圍攻,岱汶心前去救援,最終結果會是如何?

純陽筆陵至陽堂的陽關三疊考驗開啟,惕吾為了羽希挑戰三位長老,
面對三位擁有九環紫玉,還有至陽堂加持的長老,原本如傳說般的七字符成了鬥符基本款,
惕吾還能化險為夷贏得最後的勝利嗎?

三兄弟混亂的愛情,最後到底將情歸何處?