Wednesday, 2020-10-28

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

異星天使,用愛馴服01
您可以從這裡分享:

異星天使,用愛馴服01


半夜看到一個長得很帥的裸男在街上遊蕩,直接把人帶回家,是社會人的常識對吧?不收編對不起自己啊~❤ 《吸血鬼育兒日記》作家子陽✕實力派耽美畫家白夜BYA 2019科幻耽美新作!

作者: 子陽

繪者: 白夜BYA

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-05-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:異星天使,用愛馴服01(NEW!)
■作者:子陽
■畫家:白夜BYA
■出版日:2019/05/14
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《異星天使,用愛馴服》精美書籤
★內含一張精美彩頁,讓你鼻血直流★

嘴唇、手指、身體──
用我們熟悉的地方接觸,只因相愛,而渴求更多。

來自異星的小天使拉依奴,在降落地球的時候衣服被燒掉,又被地球人開車撞到~~~~嗚嗚嗚嗚,他怎麼會這麼倒楣啦!?
沈書榕和闕士欽聽不懂外星人的話,但是看到小天使急急急!很急!為了幫助外星人適應地球環境、為了讓美少年展開笑顏,兩個男人只好──獻吻了。
追著拉依奴而來的綠髮男人,殺氣騰騰,他是擁有鏽色翅膀的主塔軍官,人見人怕,他將帶來血腥殺戮和……壁咚!

跨越星際的愛戀,在光年之外尋找你。

◆本集新增作者加筆番外!