Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。02
您可以從這裡分享:

穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。02


悠悠醒來的樂硯,完全沒想到自己來到了龍巢,而且還在霸者龍皇的腳底下,身旁的蓓蘿卻完全不害怕,甚至還親暱的貼上去!

作者: 宴平樂

繪者: 氣球魚屋 @Heco

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-08-15

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

←首刷隨書附贈《穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。》多功能月份計畫表

■書名:穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。02
■作者:宴平樂
■畫家:氣球魚屋 @Heco
■出版日:2017/08/15
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷隨書附贈《穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。》多功能月份計畫表
金石堂訂購網址:https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp…
博客來訂購網址:http://www.books.com.tw/products/0010762227

悠悠醒來的樂硯,完全沒想到自己來到了龍巢,而且還在霸者龍皇的腳底下,身旁的蓓蘿卻完全不害怕,甚至還親暱的貼上去!

樂硯以為要被吃掉的時候才發現,這條龍不但是個大傲嬌,甚至在蟲族面前袒護蓓蘿還愛護有加,最後龍皇甚至將人類與龍族在泰坦的歷史展示給樂硯觀看。

知道了歷史的樂硯,完全沒想到菲尼斯特的人類就是一部血淚史,為了要躲避魔獸的追殺,為了要擁有一席之地,兩個王族不惜用自己的生命作為交換的代價!

偏偏這時候內憂外患同時爆發,樂硯跟三位王儲一起洗澡的傳言到處都是,民心低落的他,卻完全無法否定自己誤闖澡堂的事實!

天啊,到底要怎麼樣才能回家啊!