Thursday, 2021-12-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉1~14集(套書)
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉1~14集(套書)


作者: 白日幻夢

繪者: 熊芽、LEVELX勇者工作室

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2018-12-20

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $2,520
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉1~14集(套書)
■作者:白日幻夢
■畫家:熊芽、LEVELX勇者工作室
■出版日:2018/12/20
■建議售價:台幣2520元

二十二世紀的天才科學家林日揚,號稱不是人的他甚至被譽為跨新時代的指標。
在一次實驗失敗後,林日揚的靈魂意外穿越到異世──盤古大陸,
那是個各個時代的人物亂七八糟攪和在一起,相似卻又不同,時代背景類似古代中國卻又有個魔法王國的地方!
穿越就穿越吧,可是還偏偏穿成一個十二歲的極品小蘿莉!
穿越後的林日揚不僅要適應自己XX穿不見的事實,還得收拾小蘿莉本尊留下的一堆爛攤子。
力敗了一隻臭猴子之後,正興許是要時來運轉了,
卻又因為自己愛「非禮」古文物的壞習慣招惹了朱雀神君回來,搞得自己老是得力阻那幾個據說是神,實際上卻老是喊搶喊殺的煞星!
麻煩不斷、禍事連連不說,林日揚還得知了自己的靈魂其實是不完整的惡耗,簡直堪稱是災難的聚集體!天啊~這還讓不讓人活啦──!