Saturday, 2021-01-23

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事02
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事02


繼人馬娘之後,這次的五星角居然 是冰山美人的熾天使! 繼《勇者大人,我是非攻略對象!》後,暢銷作家貓寬再度與人氣繪師@ichigo攜手合作之力作! 全新故事劇情展開,文中配有精美插圖!

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-06-04

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事02
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2019/06/04
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:
(1)首刷限量內藏《你以為是R18》雙面書衣


(2)首刷限量《關於作為魔王這件事》精美書籤

 

「世界上的萬物都沒有辦法逃脫『真香』定律。」──某王姓哲學家。

 

擁有三對翅膀的六翼天使突然的降臨,連帶摧毀了整個魔王城的生態體系。

面對突然造訪,欠缺情感卻戰鬥力極高的天使,為了保護自身一劍劈開了魔王城堡,
並且挺身而出的無頭騎士賽諾,暴力團員谷岡……咳,魔王許默夾在兩者之間,
提出的解決方案竟然是──

將柔軟蓬鬆的麵包夾上新鮮採摘的青菜,佐以特調醬料與新鮮出爐的肥美肉排,重重蓋在桌上。

「我將它命名為『快樂魔王餐』,來吧,吃下它以後我們就是一輩子的好夥伴了。」

「不,吾並不需要像低等生物一樣進食維繫自身機能。」

「來嘛,就當被我騙一次,只需要吃一小口就好。」

六翼天使陷入短暫的沉默,緩緩將手伸向名為漢堡的食物……

 

已經有三名前輩壯烈犧牲,正被迫面臨自己未來注定要死得很慘很慘的穿越者魔王、
反社會人格的無頭騎士、嚴以律己的人馬聖騎士,加上希望能學習人類情感,來自天界的六翼天使。

立志將速食店開遍全大陸,史上最不務正業的異色奇幻故事第二集就此登場!