Wednesday, 2019-07-24

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

序列的戰爭-THE MOST HIGH-03
您可以從這裡分享:

序列的戰爭-THE MOST HIGH-03


快速消化魔藥的關鍵是──COSPLAY! 扮演,從加入占卜俱樂部開始。 愛人不見了?找克萊恩大師! 惡夢連連要解夢?找克萊恩大師! 灰霧加持,克萊恩的神棍占卜家生涯順利展開……

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-07-16

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:序列的戰爭-The Most High-03
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2019/07/16
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:首刷限量《序列的戰爭-The Most High-》超mini小海報

 

克萊恩為了儘快消化掉魔藥,消除魔藥副作用,加入了占卜俱樂部,扮演真正的占卜家,為顧客進行占卜,同時收取報酬,改善生活。

 

「解決魔藥問題的本質是消化,而不是掌握,這個可以直觀地理解。」

「掌握,只是將魔藥的力量當成外在的工具,馴服的野獸,不管掌握得再好再熟練,它們依舊不真正屬於自身,
反噬的風險較大,而消化則是將喝下的魔藥視作本身的一部分,分解它,融合它,吸收它,彼此統一為整體。」

「根據魔藥名稱的『扮演』,能改變身、心、靈的狀態,讓它們逐漸貼近魔藥核心殘存的頑固精神,從而產生共振,一點點同化,一點點吸收。」